Sprengel I

Dr.-Martin-Luther-Straße 4
Telefon: (09851) 23 19
Fax: (09851) 69 14

Wohngebiet nördlich der Altstadt, Spitalaltenheim, Gersbronn, Schelbuck, Südhang, Koboltsmühle (Campingplatz)

portrait dekan spahlinger th

Sprengel II

Pfarrerin Kathrin Scheibenberger
Gaisfeldweg 15a
Telefon: (09851) 53058

Hoffeld mit Schulgelände, Hammermühle, Lohmühle, Königshain, Neumühle (bei Neustädtlein), Neustädtlein,
Ellwanger Straße, Neue Promenade, Walkmühle (bei Radwang), Neubaugebiet Gaisfeld

portrait scheibenberger

Sprengel III

Pfarrer Dr. Gerhard Gronauer
Weinmarkt 9
Telefon: (09851) 95 11

Komplette Altstadt, Wassertrüdinger
Viertel, Grillenbuck, Stephanusheim mit der Seniorenresidenz.

portrait-gronauer th

Pfrarrer Ulrich Conrad
Friedrich-Ebert-Str. 7
91626 Schopfloch
Tel: 09857/232

Grundsätzlich steht am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Pfr. Ulrich Conrad zur Verfügung an den anderen Tagen Pfr. Dr. Gerhard Gronauer.

pfr-conrad

Tageslosung vom Mittwoch, 18. Oktober 2017
Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?
Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.