Evanglische Kirchengemeinde Dinkelsbühl
Email:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher: C.B.S.-hawoline Hansjürgen Wölfinger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
dessen Webseite www.hawo-line.de

Name: Kirchengemeinde Dinkelsbühl
Webseite: www.hawo-line.de

Bildquellen und -rechte
Sämtliche Inhalte der Internetpräsentation des Evang. Kirchengemeinde Dinkelsbühl (Gestaltung/Layout, Texte, Fotos, Grafiken, und Logos) sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit Genehmigung verwendet werden.

Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
Tageslosung vom Mittwoch, 13. Dezember 2017
Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.
Bewahre das kostbare, dir anvertraute Gut in der Kraft des heiligen Geistes, der in uns wohnt.