Evanglische Kirchengemeinde Dinkelsbühl
Email:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher: C.B.S.-hawoline Hansjürgen Wölfinger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
dessen Webseite www.hawo-line.de

Name: Kirchengemeinde Dinkelsbühl
Webseite: www.hawo-line.de

Bildquellen und -rechte
Sämtliche Inhalte der Internetpräsentation des Evang. Kirchengemeinde Dinkelsbühl (Gestaltung/Layout, Texte, Fotos, Grafiken, und Logos) sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit Genehmigung verwendet werden.

Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
Tageslosung vom Mittwoch, 18. Oktober 2017
Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?
Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.