bastelkreis

Wassertrüdinger Straße 34
91550 Dinkelsbühl

Informationen über den Bastelkreis

Seit 35 Jahren treffen sich 12 Frauen der Dinkelsbühler Gemeinde monatlich im Gemeindehaus St. Paul, um in geselliger Runde gemeinsam kreativ zu sein. Sie handarbeiten, probieren Basteltechniken aus und verwirklichen neue Ideen.
So entstehen unter geschickten Händen viele hübsche Arbeiten, die beim Gemeindefest, Adventsbasar und beim Dekanatsfrauenabend verkauft werden.

bastelkreis puppenkleider
Ein Teil des Erlöses kommt Projekten in der eigenen Gemeinde, der andere Teil  der Gustav-Adolf-Frauenarbeit zugute, die damit bedürftige Diasporagemeinden in Südamerika und Osteuropa unterstützt.

Sie fördert dabei Gemeindeaufbau, Weiterbildung von Frauen, sozialdiakonische Projekte unter den Ärmsten und Behinderten und Hilfe für Straßenkinder.

Der Kreis trifft sich monatlich am Dienstagabend von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr
(Termine stehen im Gemeindebrief und werden abgekündigt).

bastelkreis

Neue Gesichter, Ideen und vor allem auch Besucher des Basars sind herzlich willkommen.

Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.