Wie funktioniert das Abspeichern auf dem Computer?

Zum Downloaden der Predigt mit der rechten Maustaste auf den Downloadpfeil klicken und "Ziel speichern unter..." auswählen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anhören der sehr empfehlenswerten Predigten und Vorträge.

Der aktuelle Beitrag ist immer an erster Stelle.

Download Name Abspielen Größe Länge
download 02_12-11-16-frauenfruehstueck-vortrag-schwester-evelyn-reschies
136.5 MB 59:37 min
download 01_27-02-16-frauenfruehstueck-vortrag-frau-karin-ebert
119.7 MB 52:18 min

Die Losungen als App

Die App für Ihr Smartphone beinhaltet die Losungstexte das gesamten Jahres und ermöglicht nach Erscheinen des neuen Jahrgangs eine Aktualisierung der Daten.

Der Download ist über den jeweiligen App-Store kostenlos möglich. Nach der Installation zeigt die App die Tagestexte (Losung und Lehrtext) des jeweiligen Tages aktuell an. Über den Link der Bibelstellenangaben können Sie den Kontext in der jeweiligen Übersetzung in der Online-Bibel der Deutschen Bibelgesellschaft lesen.

Um mit der App den ganzen Inhalt des Losungsbuches zu nutzen, können Sie per InApp-Kauf zusätzliche Inhalte erwerben. Hierbei handelt es sich um die Dritten Texte und weitere liturgische Angaben. Dies kann aus der App heraus aktiviert werden und kostet derzeit jährlich 3,99 €. Dies ist kein Abonnement und kann jährlich neu erworben werden.

Die App wird derzeit für folgende Systeme angeboten: Folgen Sie den Links ...

Losungen-App-Android   Losungen-App-Apple   Losungen-App-WindowsPhone

Seit dem 1. Mai 2014 ist Pfarrer Uland Spahlinger Pfarramtsführer und Dekan für Dinkelsbühl.

bild-dekan-spahlinger

Dr.-Martin-Luther-Straße 4
Fax: (09851) 69 14

Wie funktioniert das Abspeichern auf dem Computer?

Der aktuelle Beitrag ist immer an erster Stelle.

Download Name Abspielen Größe Länge
download 01_07-03-15-frauenfruehstueck-vortrag-frau-siegrid-jarsetz
190.2 MB 1:23:07 min

Zusatz zu Vortrag Frau Jarsetz "Alles wär` nur halb so schwer, wenn nur der Andere anders wär!" (PDF-Datei)

EvTermine-App

„Da ich gerade in der Stadt bin – gibt es irgendwo in der Nähe eine Abendandacht, zu der ich gleich gehen könnte?“
Nutzer von Smartphones können diese Frage mit Hilfe der App evTermine beantworten. Nach dem Installieren der App ermittelt das Handy Ihre Position und zeigt Ihnen die Gottesdienste und Veranstaltungen an, die in Ihrer Nähe stattfinden. Daneben können Sie sich eine Liste von Veranstaltern zusammenstellen, deren Angebote in einer Wochenübersicht dargestellt werden. So hat man z.B. die Termine der eigenen Kirchengemeinde immer aktuell bei sich.

Die App ist für iPhone- und Android-Geräte verfügbar.

App für iPhone   QR-Code iPhone App
Evterminephone   iPhone QRcode
Beispielansicht der Listendarstellung
Download

App für Android   QR-Code Android App
150px-Evang termine android   Android QRCode
Beispielansicht der Listendarstellung
Download

Auf internetfähigen Handies (iPhones, Smartphones) können die Veranstaltungen auch ohne App über

oder die Kurzform

aufgerufen werden.

Die Anzeige ist für die kleinen Displays optimiert.

(Quelle: Evangelische Termine)