Abendgottesdienst 2016/17

Am Sonntag, 16. Oktober, beginnt wieder die Reihe an Gottesdiensten “Atmet auf am Abend”.

Fünfmal an einem Sonntag, 18 Uhr, laden die Pfarrerin und die Pfarrer der Kirchengemeinde Dinkelsbühl in die St. Paulskirche ein, heuer unter dem Motto “Was dir Jesus schenkt”. Begleitet von ansprechenden Liedern, Getränken und Knabbersachen kommen Menschen zusammen, um gemeinsam zu singen und auf Bibelworte zu hören.

An diesem Sonntag, 16. Oktober, hören die Besucher auf den Satz von Jesus “Ich bin das Brot des Lebens”. Gestaltet wird dieser Gottesdienst von Pfarrerin Kathrin Scheibenberger, Kirchenmusiker Oliver Panzer und Team.

Die weiteren Sonntage sind der 18. Dezember, 15. Januar, 19. Februar und 19. März.

abendgd